・鱈の竜田揚げ ピーマン·赤パプリカ·白葱の生姜だれ
・豚バラ玉子焼き
・キャベツと胡瓜の塩ナムル
あと一品が作れなかった日( >﹏< *)
厚めの豚バラスライスを楕円形に並べて焼いて、その上に玉子を割り入れ、ある程度玉子に火が入ったら豚バラごとひっくり返して、黄身をつぶす様に焼く♪
黄身はお好みで、半熟にしても♪(b・ω・)b
味付けは、豚バラ両面にも、玉子にも、しっかりめにかけた塩胡椒だけですが、美味しいご飯のお供です(*´罒`*)
・鱈の竜田揚げ ピーマン·赤パプリカ·白葱の生姜だれ
・豚バラ玉子焼き
・キャベツと胡瓜の塩ナムル
あと一品が作れなかった日( >﹏< *)
厚めの豚バラスライスを楕円形に並べて焼いて、その上に玉子を割り入れ、ある程度玉子に火が入ったら豚バラごとひっくり返して、黄身をつぶす様に焼く♪
黄身はお好みで、半熟にしても♪(b・ω・)b
味付けは、豚バラ両面にも、玉子にも、しっかりめにかけた塩胡椒だけですが、美味しいご飯のお供です(*´罒`*)